Brände

Schilcherweinbrand

Durch die mehrjährige Reife dieses Weindestillates zeigt sich dieser Schilcherbrand besonders mild, mit einer zarten Eichennote.



Marc vom Schilcher (Tresterbrand)

Der Schilchertresterbrand reift drei bis fünf Jahre in Glasballons. Die fruchtige Würze der Trester und die milde Ausprägung durch die gute Reife zeichnen diesen Edelbrand aus.



Apfelbrand – alte Sorten

Dieser Apfelbrand wird aus alten Streuobstsorten hergestellt. Die feine Eichennase rundet diesen feinfruchtigen Apfelbrand ab.



Birnenbrand – Mostbirne

Das Grundprodukt dieses Birnenfruchtbrandes sind kleinfrüchtige Birnen von riesigen – die Landschaft prägenden – Birnenbäumen.



Zwetschkenbrand – Hauszwetschke

Die Hauszwetschke ist eine sehr aromatische und kleine Zwetschke. Diese Aromen zeigen sich im Feinbrand sowohl im Duft als auch im Geschmack besonders intensiv.



Produkte